郁绘离

扶朕起来,朕还能吹邪

和我邪有关的cp只有瓶邪

抗拒all,会黑脸

不逆

拒绝一切影视化相关,请勿擅自联系,也会黑脸

anyushuiting 提问:

不知道是不是合适在这里问,但我真的很好奇《出GUI》文里写到花爷不同一般的俄罗斯方块玩法――用方块把屏幕铺满,究竟是花爷本身的玩法,还是当时假扮花爷的小哥不知道正确的玩法才这么玩的呢?【我觉得我的关注点好奇怪】如果是前者的话,那大概是花爷独特的脑力训练方式?如果是后者的话,脑补一下感觉好萌啊,内心忐忑不安面上还要表现自然不露痕迹,结果对从没玩过的游戏不知所措【我好像语无伦次了,有些不知道该怎么形容,总之就这个意思,希望太太能看懂【捂脸】】。

郁绘离 回答:

其实我当时的设定是就是小花的玩法啦,小花玩这个游戏比较久之后会有些别的想法翻来覆去地玩,所以吴邪是说“小花的玩法比较特别”,他看出来不对其实是因为手机没有一模一样,小哥很久没有跟小花近距离接触了,脸还能像手机就有纰漏啦。不过可能因为我没有写得特别清楚吧,有很多妹子觉得是小哥的玩法,嗯,也是很有趣的脑补方向啊。

评论(5)
热度(32)
©郁绘离
Powered by LOFTER